MGID HEADER

Donwload Livery Po.Haryanto 063 LED Kabin Bussid

Assalammualaikum Wr Wb
Hai temen temen pecinta game bussid,

Selamat datang diblog BUSSID MANIA, ini adalah blog baru antara kerjasama Admin instagram bussimulator_indonesia dengan ILHAMSS TV.

Blog ini menyajikan beberapa pilihan menu donwload, ada menu donwload OBB MOD ROMBAK SOUND, MOD KENDARAAN BUS, TRUK, MOBIL (cooming soon), dan LIVERY.

Nah, kali ini kami akan share livery shd bussid yaitu livery Po.Haryanto LED Kabin, yang dimana livery ini sangat cocok sekali buat sobat pecinta bussid mania.

Livery ini sangat cocok dipakai oleh sobat pecinta bussid mania loh, kenapa? Ya karna livery ini ada efek lampu LED Kabin yang berwarna biru dan juga menjadi kesan bahwa bus bussid kalian sangatlah mirip sekali dengan bus versi aslinya.

Dan gak hanya itu, kelebihan memakai livery ini menjadikan hasil screenshot/foto bus bussid kalian menjadi lebih bagus sekali dan makin keren juga tentunya!


BERIKUT CONTOH HASIL GAMBARNYA



Gimana keren kan?, itupun gambar diatas belum saya edit, apalagi kalo sudah diedit dijamin keren banget deh....

Yuk, Donwload Livery Po.Haryanto Bussid: Disini

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Cara Donwload Liverynya:

  1. Klik link ini https://duit.cc/IWcY
  2. Klik Open
  3. Klik Get Link, Lalu tunggu 15 detik
  4. Lalu klik Donwload
  5. Klik GO
  6. Lalu unduh livery nya, klik ikon panah kebawah ya yang ada dibagian atas tengah liverynya.

SELAMAT MENCOBA MODNYA YA!

Ok pecinta game bussid, sekian dulu ya, dan tunggu Livery lainnya....

Akhir kata
Wassallamuallaikum Wr Wb.


0 Response to "Donwload Livery Po.Haryanto 063 LED Kabin Bussid"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel